01 Collier - 02 Basses côtes- 03-04 Entrecôte et côte de bœuf -05 Faux-filet - 06 Filet de bœuf -07 Rumsteck -08 Queue de bœuf - 09-13 Gîte à la noix, rond de gîte-10-11-12 Tende de tranche / Poire / Merlan-14-15-16-17 Plat de tranche / Rond de tranche / Mouvant -18 Gîte (Jarret arrière) -19 Aiguillette baronne -20 Onglet de bœuf -21 Hampe de bœuf - 22 Bavette d'aloyau -23 Bavette de flanchet -24 Flanchet -25 Plat-de-côtes de bœuf -26-27 Tendron / Milieu de Poitrine -28 Gros bout de Poitrine 29 Macreuse à bifteck - 30 Paleron - 31 Jumeau à bifteck - 32 Macreuse à pot-au-feu - 33 Jumeau à pot-au-feu
01 Collier de veau 02 Côtes de veau 03 Côtes secondes 04 Côtes premières 05 Filet 06-07 Longe filet 08 Quasi de veau 09-10-11 Noix, noix pâtissière et sous-noix 12 Flanchet 13 Tendron 14 Poitrine 15 Epaule de veau 16 Jarret